컬러풀티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 0회 작성일 2020-09-30 10:34:38 댓글 0

본문

[드림] 컬러풀 타이틀 자체제작티셔츠 후기

정드림/국제나이 20/ 일본 거주 중

CONTACT
ytb_dream@naver.com

INSTAGRAM
@ytb_dream

COLORFULTITLE
http://www.colorfultitle.com/index.html
동스터 : 언니 혹시..붙임머리 하셨나요...? 원래 이쁘셨는데 더 이뻐지셨어요...❤
아지 : .언니 진짜 빈말 아니구 오늘 너무 이뻐요 ㅠㅠ 언니 이쁜만큼 옷도 너무 이뻐서 사고싶은데...솔드아웃이라뇨ㅠㅠㅠ
jiyong kwon : Allthough I don't know for now what you are saying I'm still watching
Love the Colorful Osaka cause i've seen jinani wearing that..
iKON IC : You're so cute ❤️
황주영 : 6초에 쁘이 하는거 동혁인줄알았어욬ㅋㅋㅋ 오늘도 잼있는 영상 고마워요
키덜트슫 : 잘 보고 갑니다 ₍₍ ◍ ● ∨ ● ◍ ⁾⁾
동표형준진우도현 : 와 이 영상이 댓글이 7개밖에 안되는게 말이 됩니까ㅜ 언니 너무 이쁜거 아녜요? 댓글은 안달지만 영상은 꼬박꼬박 챙겨본답니다 ! 언니 옷 너무 잘어울려여 ♡ 앞으로 천천히 오래갑니시다 !!!
윤여진 : 드림님 오늘 특히 더 이쁘셔요!!♡옷도 너무 예뻐서 막 사고싶어져요..
One And Only : 안니 너무 예뻐요 !! 잘 어울려요
엉엉 : 옷도 진짜 이쁘고 드림님도 엄청 잘 어울리세요 저도 빨리 돈 모아서 사야겠어욥...!!!!ㅎㅎ 첫번째 티 사려고 했는데 솔드아웃이라니 너무 아쉬워요ㅠㅡㅜㅜ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )(๑′°︿°๑)

컬러풀한 여름 티셔츠코디 3가지 - 내일 뭐입지? 옷 예쁘게 입는 법

안녕하세요 아이다 언니에요♡
이제 긴팔은 안녕~~ 반팔을 입어도 더운 날씨가 이어지고 있죠! 헥헥
흰티, 검정티만 입다가 쨍한 컬러 기분전환으로 샀는데
어떻게 입냐구요? 매장손님들이 요맘때쯤 가장 많이 물어보시는 거에요~
오늘은 청바지, 스커트에 쨍한 컬러티셔츠 예쁘게 입는 법 준비했어요! ㅎㅎ
우리 다같이 스타일 천재되는 날까지~~

.
.
.
#2019여름코디 #옷잘입는법여자 #내일뭐입지 #티셔츠코디
궁금하신점 댓글로 남겨주세요!
영상에 나오는 제품들은
□ www.instagram.com/ida_office 요기서 신상보시고
□ https://smartstore.naver.com/ida_shop 요기서 구매가능해요!

티셔츠로 세련되게 입는 노하우★ 이거 보면 딴 거 못 입음;;

현직 패션 스타일리스트 \u0026 디자이너가 알려주는

티셔츠로 6가지 스타일링 팁!!

#티셔츠 #스타일링 #코디

#스커트 #하의실종 #포멀룩 #데님 #톤온톤

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#Fashion #TshirtStyilng #SummerStyilng
한채원 : 유용한 정보 감사해요!
유현서 : 제 옷장엔 원색 보라 노랑 빨강색 반팔밖에없엉ㅅ우유유우아어ㅠ웅
미륜쨈 : 앨리스님 컨텐츠 너무 잘 보고 있어용!! 다른 패션 유튜버 들도 많지만ㅎㅎ정말 현실적이고 접근하능한 팁들을 많이 주시는 거 같아서 잘 챙겨보거 있어요!!!
Yeaji Shin : 짱입니다 ㅎ
Hyunjin Woo : 앨리스님 볼매^^ 매일 출퇴근하면서 열심히 1년치 따라잡고 있어요.
아찌아옹 : 입고 계시는 검정티 넘 이뽀요~~~
어디에 팔까용?
도유영 : 관종이 이렇게 건강하고 귀엽고 깜찍할수도 있다는 새로운 해석...^ ^~♡♡♡
JIN 9 : 13:00
Christina Byun : 늘 잘보고 있어용! 역시 꿀팁짱 계속 꿀팁 방출 기대할게용❤️
조수연 : 이런 꿀팁을 한번에 몰아넣어두시는데도 컨텐츠가 계속 나오는게 대단하시다.ㅋㅋㅋ

... 

#컬러풀티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 8 페이지
게시물 검색