눈썹문신잘하는병원

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 0회 작성일 2020-09-30 15:02:10 댓글 0

본문

[반영구] 강남에서 눈썹문신 받고 왔어요 / 눈썹반영구 가격, 고통

서울 올라간 김에 눈썹문신을 하고 왔습니다.
1년 전에 눈썹문신 하고 나서 다 지워져서 얼룩덜룩해졌었거든요.
이번에 한 거 마음에 들어요 :)

#강남눈썹문신 #눈썹문신후기 #눈썹반영구

블로그 링크 - https://mulin0913.blog.me/221961626760

(더 자세한 설명은 블로그를 참고해주세요)
이민서 : 저도 병원 정보 부탁드려요. 0115lowe@naver.com감사합니다
김도영 : 헉 혹시 이날에 바르셨던 아이섀도우 이름 알수잇을까요? 너무이뻐요 ㅠ
유봄이 : 요기 비x미 인가욤?
병원 정보좀 알려주세욤^^
qnrgks18@naver.co.kr
jiji om : 안녕하세요! 눈썹 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘하는데 찾고있는데 정보 부탁드립니다..♡ goodbbb@naver.com
수산 :
도도녀 : 너무 이쁘게 잘되셨어요
병원정보랑 가격 좀 부탁드려요 실장님 성함두 정보함께 부탁드려요
ericahj1981 @naver.com
이꼬꼬[닭] : 안녕하세요!
저 전에 이꼬꼬(닭) 이라는 이름으로
댓을 달았었 사람 인데요!
(기억해 주실지 모르겠네요ㅎ)
폰이 초기화 됬는데 유튜브를 못 깔아서
아빠 폰으로 댓글을 달아요ㅠ

눈썹 문신 안 하셔도 진짜 너무예쁘셔요ㅠ ♡
앗 보다가 얼굴에서 빛이 나셔서 눈이 멀었어요오!

(먼가 오랜만에 보니까 영상이 더 예쁜 것 같아욥!)

연예인도 온다는 눈썹문신 샵에서 눈썹 문신 하고 왔어요~ [예쁘린]

#눈썹문신 #반영구눈썹문신 #문신

눈썹문신 문의는
카톡아이디:kmk4533
facebook 예쁘린
instagram 예쁘린
박유진 : 18만원 주고 콤보눈썹으로 엄청 이쁘게 했는데 50만원은 .. 뭐 본인 재량이지만
포도야옹 : 가격 잘 받으시네요~
Beauty Monster : 영상잘봤습니당 ~! 눈썹 그리는법 보러 제 채널도 놀러 한번 와주세요 :p
이미미 : 50만원짜리 같지는.... 않음..
떡값포함임 .
최정윤 : 여기어딘가요?
Kellie Kim : 무슨문신을 50만원을 받냐? 완전 도둑들이네
꾸뀨까까 : 가격 비싸다구 하는대 기술값이에요,, 딱 경력 그사람이 가지고있는 기술들에 대한 본인 자부심이고 비싸더라고 가격주고하면 오히려 나중에 후회없고 탈없이 관리 가능해여 비싼거 아닙니당!
정당당 : 여기 롱타임아이너반영구샵이라는곳이에요
구독하면 행복해져요 : 피아노 이름뭐에요? 중후반쯤에
이소연 : 다른 영상보구 눈썹 너무 예뻐서 혹시 문신한건가 했는뎅... 50만원이라니ㅠㅠ

눈썹문신 3주차 후기, 왜 이제 했을까.ㅣ꼭 "이 종류"로 하세요!

여러분~ 저 오랫동안 고민하다가
드디어! 눈썹 문신을 했습니다!!
고민하지 말고 당장하셔야합니다!!!‍♀️

가격 문의는 디엠이나 메일 주세요. :)
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
Thanks for watching!

Instagram: @jjj_hodu
(https://instagram.com/jjj_hodu)
Mail: younjinny92@gmail.com

#눈썹문신 #눈썹반영구 #후기
둘째의 일상 Doolzzae : 본인 메일주소 보내지 말아주세용ㅠㅠ
제 메일로 먼저 메일을 보내주시면 제가 답장드리겠습니다!! 밑에 메일주소 있어요!
+인스타 디엠으로 물어보시는게
답장이 빠릅니다! 메일은 확인이 늦어용

Instagram: @jjj_hodu
https://instagram.com/jjj_hodu
younjinny92@gmail.com

영상 고화질로 보려면!
영상 오른쪽 위에 점 세개 표시 누르고
화질 1080p로 설정해주세용 :)

Thanks for watching! 감사합니다!
쏭쏭 : 히히 둘째님 영상보고 저도 오늘 드뎌 눈썹문신하러 갑니다☺️
예쁘게 되기를 ㅠㅠㅠ
현경 : 지하철 옆옆자리에서 이거 보고 계시네요!ㅋㅋㅋㅋ신기방기
Jeong Eun Kim : Kimsyh1964@gmail.com
입니다
Jeong Eun Kim : 정말 예쁘고 잘되셨네요
가격 연락주세요
정하연 : 가격 문의 메일 보냈습니다!! 답장 부탁드려용!!
hansil kim : 영상잘봤습니다^^저두 어느병원인지 가격이얼마인지궁금하네요 리터치포함된가격인지도 궁금하네요 1010khs@naver.com
제가 반영구처음이라 알아보다
이영상보니 너무자연스러운같아 이쁜것같아요 진짜 잘된것같아요~
ᄏᄏ어?나제노좋아한다 : 렌즈 정보 알 수 있을까요오
곽영범 : 오늘 시술받기전 정보를 얻고자 자료 찾아보고 있었는데... 자세한 설명 감사드립니다~ ^^
최지원Lucy : 너무 예쁘세요!!
가격 좀 알려주세요~ 0827wldnjs@naver.com

... 

#눈썹문신잘하는병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 8 페이지
게시물 검색