100억짜리기획서

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 4회 작성일 2020-08-03 06:50:03 댓글 0

본문

100억 짜리 아파트는 어떻게 생겼나? 롯데월드타워 시그니엘 레지던스 같이 구경해요! [CARGIRL]

안녕하세요! 자동차 좋아하는 여자 입니다. 대한민국에서 제일 비싼 아파트인 롯데월드타워 시그니엘 레지던스의 가격은 무려 100억원이 넘어요! 안이 도무지 어떻게 생겼길래 이렇게 비싼걸까요? 함께 한국에서 제일 비싼 아파트를 구경해 보아요!

저와 함께 최고의 자동차를 만나실 분은 “구독"과 "알람" 버튼 꼭 눌러주세요!

재미있게 보셨으면 “좋아요" 버튼 꾸욱~ 눌러주시고, 혼자 보기 아까운 분들은 친구들에게 공유해 주세요!

인스타그램: cargirlmedia

#롯데월드타워 #아파트 #CARGIRL

[책읽기/책리뷰] 100억짜리 기획노트

안녕하세요^^
[내손에 도서관]입니다.
오늘은 '하우석의 100억짜리 기획노트' 라는 책을 소개해 드렸는데요.
기획력 향상방법을
파악하셨나요?ㅎㅎ

오늘도 바쁜 일상 속에서
마음의 양식을 한층 더 쌓으시길
바라겠습니다.
다음 영상도 많이 기대해 주세요!

♡영상이 좋았다면 구독과 좋아요 꾹~
해피 : 배워 갑니다
정집사의노동일기 a butler's journal of labour : 오늘도 독서를 했군요 +_+
너무 잘듣고 갑니다 ! 감사합니다 ~~~

세상에 딱 한대 존재하는 'Bugatti La Voiture Noire' [CARGIRL]

드디어 개봉박두!!! (두근 두근)

세상에 딱 한대만 존재하는 300억원 짜리
울트라 부가티 '라 부아츄 누와'가 방금 공개 되었습니다!

이차는 'La Voiture Noire' ('라 부아츄 누와'라고 읽어요 발음하기 힘들죠?)는
우리말로 해석하면 '검은 차' 입니다.

에토레 부가티의 아들 장 부가티가 디자인한 아틀란틱을 현대적으로 재해석한 울트라카 입니다.

시론과 같은 16기통 엔진을 가지고 있지만 외관이 장난 아니에요!
다스베이더가 포스가 물씬 풍깁니다.

부가티를 상징하는 말발굽 그릴, 부가티 라인이 디자인에 적용 되었고,
장 부가티의 아틀란틱에서 볼 수 있는 센터라인이 적용 되었습니다.

Instagram: @cargirlmedia
E-Mail: cargirlmedia@gmail.com

#부가티 #하이퍼카 #제네바
CARGIRL : 한글 자막이 준비 되었습니다. 켜서 보세요! 유튜브 플레이어에서 'CC' 누르고 'Korean' 선택하시면 됩니다 :)
정지혁 : 와 휠....개멋있다
이지훈 : 16기통 1500마력 ㄷㄷㄷㄷㄷ
낙인 : 이 부가티 설명해 주시는분은 볼수록 정장핏이 멋있네요.
병든램지 : 와ㆍㆍ 구라안치고 저 차에 치여죽고싶다 천국에서평생 술안주가능
뇽뇽 : 어디서 살 수 있죠?
김도연 : 저게 GT라고?
권혁우 : 3:32
옥천찌노님. : 왜 천억부르지ㅋㅋ
김예찬 : 저거는 뭔카라고 해야되냐...

... 

#100억짜리기획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 8 페이지
게시물 검색