토마토라면

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 2회 작성일 2020-08-03 11:07:21 댓글 0

본문

라면요리/홍콩식 토마토라면 만들기/

오늘은 간단한 라면 요리를 준비해봤는데요.\r
바로 홍콩식 토마토 라면을 만들어봤습니다.\r
라면에 토마토가 왠말이냐 라고 생각하시는 분들 꽤 많을텐데요.\r
맛을 한번 봐보면 얼큰하면서도 새콤하고, 또 시원한 국물맛에
분명 반하실거에요!

*토마토라면 만들기*
1. 방울토마토 8개 2등분한 뒤 양파, 대파 송송 썰어주세요.
2. 물 450ml를 끓이고, 스프와 건더기 스프를 넣고 토마토, 양파, 다진마늘 1큰술을
넣고 끓여주세요.
3. 국물이 끓어오르면 토마토를 으깨주세요.
4. 면을 넣고 익혀주세요.
5. 고춧가루 1큰술 넣고 식초 1큰술을 뿌리고 달걀까지 올려주면 완성입니다.

#토마토라면#홍콩식토마토라면

+사용하는 카메라\r
캐논 EOS 80D\r
[Cannon EOS 80D + Cannon EF-S 18-55mm f4-5.6 IS STM]\r
삼성 nx300m [단종]\r
\r
+사용하는 장비\r
소니 ICD-TX650 \r
룩스패드43 + AC201 스탠드 + 오토케 미니 볼 헤드 AC-B3\r
\r
+사용하는 편집 프로그램\r
Adobe Premiere CC [월 결제 이용 중]\r
\r
\r
\r
+맛있다 그리드 만개의 레시피\r
http://www.10000recipe.com/profile/recipe.html?uid=30612010
kindle : 우와!! ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보여요~
근데 식초는 왜 넣는거예요??
토마토계란 볶음밥 : 개마싯겟다
U Mad Bro? : 이거 틈새라면 으로 해먹으면 진짜 맛있어요 ㅠ.ㅠㅠㅠ
moon moon : 낼먹는다
OKKO VLOG : 토마토 좋아해서 맛있어보이네요

[#끌올리브] 궁금해서 먹어 보고 싶은 토마토 라면 그리고 동윤영! 백선생님 토마토 라면 레시피 좀 알려주세요 | #Diggle

재미있는 건 한 번 보고 두 번 보고 계속 보기!

#끌올리브 #다시보기 #스트리트푸드파이터 #Diggle
보보 : 토마토 두개 남았는데 해먹어보고싶다
Hogogogok _ : 백요미 예이

[O'Recipe] 권우중 셰프의 토마토라면

[O' Recipe] 권우중 셰프의 토마토라면

오늘같은 비오는 날씨 칼칼하게... 한젓가락 하실래예~

자세한 레시피는 올리브 홈페이지에서 확인하세요 ▼▼▼
http://olive.interest.me/Recipe/View/1758?page=5

올리브 페이스북: olivetv
올리브 트위터: @olivetv
올리브 홈페이지: www.olivetv.co.kr
dticu vog : 집에 있는 방울토마토가 약간 쪼글해지려고 해서 이거 해먹었는데 진짜 맛있네요 ㅎㅎ
박쿠세 : 케찹 하나 넣어도 맛있음
오밀가루를못먹어 : 똠양쿵.?
ma lu : 와 방금 해먹었는데 진짜 추운 날씨에 최고에요.. 칼칼하고 좋아요. 전 방울토마토가 냉장고에 남아서 그걸로 해먹었어요.. 청양고추 없으신 분은 고추가루 살짝 넣으세요.. ㅠㅠ 너무 맛있어요. 좋은 영상 감사합니다.
YOLO * : 먹어본 사람있나요?? 맛어때요????
1234 3344 : 토마토 들어가면 맛있음 진짜
KaGa : 토마토가 이미 신맛이 있기 때문에 설탕을 좀 넣어도 맛나겠네요 ㅋㅋ
양명준 : 진짜 맛있네 ㅋㅋㅋ
연우 : 이거 해장할때 죽여줌 ㅋㅋ
kwan : 금요일밤... 독서실에 간다고.. 엄마한테 뻥치고

... 

#토마토라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 8 페이지
게시물 검색