대구 맞춤가구

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2020-08-03 07:04:09 댓글 0

본문

맞춤가구 제작으로 남자의 로망을 집에 담아보았습니다!![인테리어 리뷰]

설명안녕하세요 제이스토리 정실장입니다.
남자들의 로망...남자들의 워너비....를 담은 인테리어 현장 리뷰입니다~
기존 색상은 모두 바꿔버렸는데요...남자하면 진한 그레이 색상이 떠오릅니다.
침대, 책상, 선반, 수납장, 모두 현장에 딱 맞게끔 맞춤제작 하였습니다.
영상으로 확인하시죠~

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com
도르륵 : 요리는 남자 여자 상관없이 ! 하는거구 여남 상관없이 좋은 주방이고 요리를 좋아하면 하고 싶어지는거 같아요 !
진그레이 색이 남자도 요리를 하게끔 만드는게 아니라요 !
HIFID lim : 아...다크그레이 취저입니다ㅜㅜ
한영미 : 저기 시계 정보좀 알수 있을까요?
스텐박사 : 잘보고갑니당 ㅎ
차상혁 : 굉장히 모던하고 깔끔합니다. 후에 인테리어할때 참고하겠습니다.
무드등들은 일괄로 키고 끌수 있는 방법은 아직 없는건가요?
몽이둥이 : ㅋ 방마다 모텔 인테리어...모텔리어!!
키위줌마 : ㅋ 정실장님 갬성인정..
초이융 : 음악이 크고 잘 어울리지않아요.. 말씀하시는것에 집중이 안되네요;; 울렁울렁 멀미나는 음악 ㅠ 보다 끕니다
사운드오브뮤직 : 재밌게 인테리어 설명....좋아요.^^*
재밌게 사시는듯 ..^^**
싱크대 리폼한게 좋네요...
김김 : 영상보면서 많은것을 배우고있습니다.
무선충전이랑 콘센트쓰는건 어디서 살수있는지알수 있을까요 명칭이랑요

맞춤가구 주방인테리어 시공현장 궁금하지 않으세요?가구시공과정 보여드릴게요~~!

#예쁜주방가구#예쁜붙박이장#예쁜화장대
오늘도 저 멀리멀리 시공현장 다녀왔어요^^저야 늘 하는일이 시공감리이지만 매순간순간 느낌을 좀 담아보았어요.영상한편으로 모든공사과정을 보여드릴수는 없지만 생생한 예쁜가구 시공현장 찍어왔습니다. 거실장부터~드레스룸까지 맞춤가구로 곳곳에 정성들여 맞춤가구 시공했어요.역시 인테리어의 꽃은 가구맞지요? 가구가 들어오기전에는 휑했던 집안ㅜ.ㅜ이번현장은 아파트가 아닌 상가주택 리모델링 현장이었는데요.집이 넓어서 공사하기는 편안한 조건이었어요~이제 봄이 성큼 다가온만큼 밀린 일거리들 처리해야죠^^
오태성 : 너무 멋있는것 같아요
벽이 서랍으로 꽉차있는게 너무 인상적이에요!!!!

주문 제작 가구 공장

EBS 클립뱅크_주문 제작 가구 공장
brine : 5:45 테이블소 작업할때 저렇게 장갑끼고 하면 손까락 다 날라간다. 손 거칠어질까 편의적으로 목장갑끼는데 톱날에 목장갑 빨려들어가면 손까락 다 딸려간다. 작업장에서 안전수직 교육은 안하나.. 혹 실수로 피부껍질 벗겨질정도 사고날꺼 장갑끼면 손까락 날라가니 장갑끼면 안된다.
특히 기계공구중에 루터기, 그라인더 등등은 더욱 더 위험하다.

... 

#대구 맞춤가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 8 페이지
게시물 검색