리첼변기

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2020-09-29 19:33:20 댓글 0

본문

♡나비가든#63♡nabigaeden♡좌변기 사용하는 루이♡ devonrax & sphynx cat ♡

개냥이 몽뭉TV : 저도 아이털에 응가가 많이 묻어서 요화장실로 바꿨는데요 ㅜㅜ 전혀 적응을 못하네요... 모래를 가득채우라는 팁 참고하겠습니다!
리미 : 저희도 이거 쓰는데 아직까지는 적응잘못해서 구멍에 몸을넣고...볼일봐서 걱정인데..혹시 팁이라두...어쩜좋을까여ㅜ
김창만 : 화장실 이름 정보부탁합니다.
L N : 완전 꿀팁! 사랑해요!!
룰루 : 좋은정보감사드려용~~
이혜림 : 근데 처음부터 얘들이 적응했나요? 모래가 안묻어서 좋긴 한데 ㅎ
ᄋᄋ : 스핑크스 고양이 분양하는곳 추천해주세요!♡
guobhkl lhuik : 아싸! 1빠!!! 귀요미♥ 사람인줄ㅋㅋ

막힌변기 우아하게 뚫는방법, 변기 막혔을때 우아한 대처법

변기 뚫기, 냄새없이 변기뚫기, 변기 뚫는방법
박경남 : 간편하게내려가네요좋아요
김금순 : 감사합니다
김정호 : 좋아요
Junyoung Lee : 용변보실때...
처음 나오는 아이들(?)은 물을 내려서 바로 내려보내주세요 ㅎㅎㅎ 냄새도 예방하고 막힐 일이 덜 생김
햇살톡 : 세제 가루도 해봤는데요 세제는 빨리 안녹아요 그레서 베이킹소다는 3배 식초를 부었을때. 화학반응이생겨 파 ~악 거품이 끌어 오르는데 뜨거운 물을좀 부어 물을 내리지 말고 20 분에서 30분동안 뚜껑을 덮어놨다가 뚜러뻥 질 좀 해주고 물내리면 잘 뚤립니다 변비 걸렸을때 사용법 입니다
햇살톡 : 전 변비가. 심할때 변이 넘 굵어서 잘 막켜 보통일이 아니였는데 베이킹 소다 한컵 1회용 커피컵 용량 과 3배 나. 2배 식초 를 넣고 뜨거운 물을붓고 20.~ 30분 정도 뚜껑덮고 있다가. 뻥뚜러 좀 해주고 물내리면 잘 내 려주었는데 지금은. 변비를 고쳐서 그. 고생 안합니다
황종선 : 변기가 막이지도안았는데 물이 잘내려갔다가 또안내려가고 바께스로물을 두번정도 부어야 내려갑니다
예수한국 복음통일 : 와 ~
정답이네요~!!
MC헤머 : 뚫었으!!!! 감사합니다 ㅋㅋㅋ
jeannie lightner : 변기 막혀 을때저는요. 아주 뜨거운 물과 함께 퐁퐁 조금 변기에 붓고 기다림 니다.변기 물이 빠지면 또 뜨거운 물을 부어주면 깔끔하게 내려갑니다.내려갈때 까지 2-3번 반복 뜨거운물 부어주면 됨니다.

청소후에도 변기에서 냄새가 나시나요? 그렇다면 이 부분을 꼭 확인하세요!

ㆍ물이 나오는곳은 곰팡이가 정말 쉽게 생기기 때문에 자주 청소 해 주셔야 합니다

ㆍ브러시보다는 수세미와 락스를 이용해서 청소를 해주세요

ㆍ수세미를 많이 해주면 해줄수록 좋습니다

ㆍ젤타입 락스를 뿌린 후 휴지를 이용해 물 나오는 곳에 붙여주세요

ㆍ 환기는 반드시 진행 해주시고 30분에서 1시간정도의 시간을 두신 후 물을 내려주시면 됩니다

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#변기냄새 #물나오는곳 #곰팡이
강은영 : 청소에 재능없던 여자였는데(청소를 했는데 안 한 느낌 ㅜㅜ) 이제 청소근육을 키워가고 있습니다^^
설랑호 : 유용한팁 감사합니다!!^^
예뿐주야 : 이 영상보고 화장실로 고고씽합니다
TheGrldogs : 정말 이곳.. 매일 매번 청소해도 잘 안보이고.. 오리주둥이같이생긴 변기클리너있어요 그것사용하기편해요. 다××에 저렴이지만 거울달린 네모난 쬐고만 U자타입솔도 그나마 쓸만하답니다
아름다운나라 : 젤타입락스는 어디서 구입하나요?이마트에서 찾아봐도 없던데요...
choco li : 영상 잘 봤어요 ~^^ 광고도 시청~!! 블로그도 이웃추가 했어요^^
보기능력 : 안그래도 냄새 났는데 감사합니다
귀요미별빛달빛 : 늘 친절한 설명과 청소팁 감사합니다~
그리고 훈남이세요...♡훗
김코코할매 Laughter TV : 반가워요
청소 1편부터 다봤어요
유익한 영상 감사드립니다
웬즈Day : 전혀 생각지도 못했던 부분이네요 감사합니다!

... 

#리첼변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 8 페이지
게시물 검색