성내동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 1회 작성일 2020-08-02 23:57:16 댓글 0

본문

황순호브이로그 강동구 성내동

블로그에 오세요
https://blog.naver.com/boong1616/221678714667

자세히 나와있어요.

중고차 매입,판매 정보제공(직거래 알선판매)
황순호 011-415-1616
https://blog.naver.com/boong1616

BMW 인증중고차 선정 과정을 박병일 명장이 지켜본다면... (FEAT. 바바리안모터스 송도 컴플렉스)

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 33 BMW 인증중고차 1탄
광고∙협찬 전혀 없이 오로지 구독자분들의 궁금증 해결을 위해 제작한 영상입니다.
(촬영 후 커피 한잔씩 얻어 마셨는데 이 집, 커피맛집 인정b)

BMW 인증중고차 관련 자세한 사항은 바바리안모터스 홈페이지를 참조하세요
www.bavarian-bps.co.kr/

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#BMW #인증중고차 #중고차
쫑쫑 : 고객을위해 회사 이익을위해 눈탱이 많이 치겠죠 안남고 팔겠나
신현수 : ㆍ저....명장님 수입차는 꼭 지정 순정오일로 갈아야 되나요?

영상"07:00"분에 명장님이 그리 말씀 하셔서요.
우리나라 개발ㆍ판매 오일 및 각종 수입 오일두 못지않게 좋은데요.
Hunter Fun : 이야 중고차를 이렇게 팔면 나라도 사러가겠다
임윤주 : 3만5천 키로 인데 가격을 다운시켜서 나온거 같네요 ㅎㅎ 명장님 멋져요 자동차 수리 배우고 싶네여 차를 타고 다니니 관심도 많고
ny sun : 엔지니어는 뭐고 테크니션은 뭐임?
마산야구장 : 이래서 제조사들이 인증한 중고차를 사야한다.
종영 프로그램 : 왤케 귀여우시지; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄂᄂ : 명장님 앞 ㅎㄷㄷ
불 안나죠? 에서 뿜었다
전업주부 : 명장님이 중고차 구매할때 같이가서 해주시는 컨텐츠 하시면 대박 날꺼 같은데요?
구입하는 사람이 원하는 금액, 차종을 같이 구매하러 가셔서 차량 컨디션 봐주시고 구매결정 여부까지 정해주시면 너무 좋을꺼 같네요
정주 : 명장님은 외재차를 좋아하시네요 기왕이면 국산차로 해주세요

레이 중고차 구매전 꼭 봐야하는 영상! 레이 고질병 완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
장성지 : 차를 잘 몰라서 궁굼한건데 이정도 문제가 생기는게 정상인가요? 레이를 살려고 하는데 영상을 보니 사기가 찜찜합니다
조재형 : 업데이트 늘 기다리는 구독자
조재형 : 감사합니다

... 

#성내동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 8 페이지
게시물 검색