한국 조리 과학고등학교

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 1회 작성일 2020-08-03 15:22:57 댓글 0

본문

[ MOKA - 한국조리과학고등학교 공식 홍보영상 'LALA LAND' ]

2018 한국조리과학고등학교 공식 홍보영상

한국조리과학고등학교 홍보단 MOKA와 18,19기 학생회 학생들이 참여하여 만든 학교홍보영상입니다.

영화 라라랜드의 another day of sun 커버영상입니다!

많은 구독,좋아요 부탁드립니다♡

페이스북:https://m.facebook.com/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%A1%B0%EB%A6%AC%EA%B3%BC%ED%95%99%EA%B3%A0%EB%93%B1%ED%95%99%EA%B5%90-_MOKA-173674229837423/
인스타그램: https://www.instagram.com/kcas_moka
카라코 : 시흥 사람 있지만
저곳 제발 교통편 많으면 좋겠어요
제가 가끔 서울 가려고
버스 타고 저곳 지나가면 참 안타까워요 ㅠㅠ
놀곳 없는 학교만 있어서 ㅠㅠ
뭐가 그리맘에 안드냐 : 내신 딸리는데 대회나 자격증으로 좀 메꿀수 없나요...?
준쿡 : .... 내가 꼭 가고싶지만... 성적이 너무... 쌔요.... 혹시 성적장벽이 어느 정도 되는지 알려주실수 있나요?
[바보들]하늘과 복어 : 그 혹시 여기가 한조가 회썰어준다는 그...
안민정 : 우와..저 이 고등학교갈겁니다 ㅎ
정승원 : 꼭 가고싶은 고등학교 1워입니다
서랜 : 나만 꿈빛파티시엘 생각나나요..?
김민주 : 한조고 가고 싶은 중1입니다... 꼭가고 싶네여...혹시 기숙사 하나여?
농뭉 : 저기.. 전 한조고를 가고싶은 이제중1일되는 초6입니다.. 그런제 제가 성적이 많이 낮은데.. 갈수 있을까요?
서진김 : 1차 붙었는데 부모님이 반대하셔서 못 가서 이 영상 보면서 울고 있는 나...

[ MOKA - 한국조리과학고등학교 홍보단 MOKA 첫 번째 Q&A 영상 ]

안녕하세요! 한국조리과학고등학교 홍보단 MOKA 입니다.

페이스북, 인스타그램, 유튜브를 통해 많이 받은 질문들을 바탕으로 만든 [첫 번째 Q\u0026A 영상] 입니다!
부족한 부분이 있지만 학생들이 열심히 한 촬영이니 양해부탁드립니다!^^

인스타그램, 페이스북메세지, 유튜브 댓글로 궁금하신 점들을 남겨주세요-!

많은 구독, 좋아요 부탁드립니다 ♡

00:34 Q1.입학 전에 자격증을 취득하는 게 좋을까요?

01:05 Q2. 취업자 전형으로 입학 후 진로를 진학으로 바꿔도 되나요?

01:42 Q3. 취업자 전형은 졸업 후에 바로 취업을 나가나요?

02:17 Q4.실습실 시설이 좋나요?

02:32 Q5. 선후배 관계가 엄격하다고 들었는데 많이 힘든가요?

03:02 Q6.기숙사에 들어가면 따로 학업 교육을 시키나요?

03:15 Q7. 학교 수업 시작 시간은 언제이고 무슨 과목을 배우고 또 실습은 무엇을 하나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한조고에 대해 더 알고싶으시다면?

페이스북 https://www.facebook.com/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%A1%B0%EB%A6%AC%EA%B3%BC%ED%95%99%EA%B3%A0%EB%93%B1%ED%95%99%EA%B5%90-_MOKA-173674229837423/

인스타그램 https://instagram.com/p/BVrY2qchTzd/
젓동 : 내신 어는정도인가요
손지혜 : 다른 과목(요리 외-일반고에서 배우는 것들)배우나요?
수민 : 한조고는 3개국어를 배운다고 들었는데 맞나요?
맞으면 어떤국어를 배우나요??
르픈 : 지금 중2이고 한조고 가고싶은데 차타면 거이2시간거리ㅠㅜ 기숙사가 있어서 엄빠한테만 잘말하면...될수도있는뎁...
수민 : 수학이나 국어, 과학 등등 다른과목도 공부 하나요?
그럼 실습도 같이 하게되면 공부할때 많이 힘들지 않나요?
정예은 : 제과제빵도 배울수있나요?
ᄂᄋᄀ : 제가 1~2학년 내신이 망했습니다 공부를 잘 못해도 조리학과 학교에 진학할수있나요?
어디가니 : 근데 진짜 잘몰라서 그러는데 요리를..어느정도쯤 해야지?..들어갈수있을까요?... 거기 고등학교 들어가서 배울려고하면 들어가지도못하나요?
seung taek : 혹시 일반전형 조리전형 취업전형은 뭐가 다른지 알려주실수 있나요 ?
박민준 : 공부를 잘 못하는데 가는 방법 있나요?? 꼭 대답해 주세요

Vlog #1 한조고 일학년의 우당탕탕 하루일상ʚ(ȉˬȉ⁎)ɞ˒˒/한국조리과학고등학교/자취생 일상/어지러움 주의

열 어 분 ......!!
제가 영상 수정하다가 실수로 지워버렸어요 ..
첫영상인데 너무너무너무너무 속상해 죽겠답니다
간신히 복구를 하긴 했는데 화질이 똥같아지고 몇군데가 짤려버렸어요 보다가 다른거 보시는거 특별히 허락해 드릴게요 ,,ㅎㅎ
양해 부탁 드려유

이 영상은 제 첫번째 소중한 영상 이지만 처음인만큼 촬영도 편집도 대박 서툴러요
제가봐도 어지러워서 토가 나올거 같ㅇㅏ 요..
여러분의 토를 유발시킨점 너무너무너무너무 제송하답니다

앞으로 지금처럼 일상,홈베이킹 등의 콘텐츠로 영상을 업로드 할 예정이에요
업로드 날짜는 따로 정해져있지 않슙니닷

한국조리과학고등학교의 일상을 담아보고 싶었어요
혹시라도 학교에 대해 궁금한점이 있다면 댓글이나 밑에엤는 인스타 들어가셔서 디엠 하세요 !! 언제든지 답해드릴게요

저도 한조고 지망생일때 선배님들의 도움을 많이 받았거든요
큰 도움은 되지 못하겠지만 최선을 다하겠슘다 부담갖지말고 물어보십셔

영상 봐주셔서 감사합니다

instagram: https://www.instagram.com/ji_baker._.ong
네이버 블로그: https://blog.naver.com/appleyjw
임은찬 : 혹시 내신 몇으로 들어가셨는지 알수있을까용..?
이지민 : 한조고 지망 중학교 1학년 학생입니다 자격증 많이 보유할수록 좋은가요? 내신 많이 보나요?? 면접 보는건가요,,?? 제과제빵과 있나요,,??
건빵이의아일랜드 : 한조고 다니고 싶은 06 중2 여학생인데 초면에 좀 그렇지만 지금 성적이 아주 개판이거든요..ㅎㅎㅎ 국100 수38 역59 과82 영88인데 내신은 3학년것만 보나요..??? 출결은 조퇴 1번 있고용 벌점 아직까진 안받고 학폭위도 안갔습니다 !! 한조고 들어가려면 무엇을 해야 유리할까요ㅠㅠㅠ?? 너무너무 가고싶네용 ❤
방탄보라해 : 혹시 장래희망이 뭐죠..?
이시은 : 화장 금지에요?
꿍이야옹 : 한조고 들어가는데에 있어서 뭐가 제일 중요한가요..?ㅠㅠ
05인데 시험 성적 60점대 전후로 나왔어요...
출결은 괜찮은것같고 실기 준비는 하고있어요
면접도 중요한것같은데 모르겟어요..ㅠㅠ
수빈 : 혹시 제가 지금 무단결석이 20번....?정두이ㅛ는데 많이 불리할까요..? 그리고 혹시 화장 피어싱 교복길이같은거 잡나요..?
영영 : 댓글 보니까 1년 학비가 약 천만원이라고 하셨는데 저희 집 가정형편이 좋지 않아서요..
장학금 같은 것도 주나요?
윤수현 : 뭐야 지워졌다는거 오ㅙ 이제 알았지
아미에요 : 혹시 1년 학비가 어느정도인가요

... 

#한국 조리 과학고등학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 8 페이지
게시물 검색