어린이날좋은선물

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 0회 작성일 2020-09-29 22:43:05 댓글 0

본문

어린이날 선물 추천 장난감 Top8 / 신기하고 기발한 장난감, 아이들의 지능까지 올려주고 추억까지 선물 할 수 있는 장난감 추천

어린이날 특집!
개인적으로 추천해드릴만한 장난감을 모아봤어요!
어린시절 소중한 추억을 선물해 보세요^^

유튜브 엄지왕자
구독과 좋아요, 알림설정 감사합니다 ^^

궁금하신 점이나 평소에 원하던 특이한 제품이 있다면
댓글에 적어주세요^^ 제가 대신 리뷰해 드리겠습니다 ^^

Contect : nz7902390@gmail.com

(출처)
너프건 :

핫휠 :

롤 서프라이즈 :

모션인식 RC카 :

디즈니 인형 :

레고 :

메카 블레이드 :

닌텐도 스위치 :

BGM : 넥슨 Qplay 배경음

#어린이날 #선물 #장난감추천 #레고 #닌텐도스위치 #핫휠 #너프건 #롤 서프라이즈 #디즈니인형 #메카블레이드 #모션인식RC카 #선물추천
엄지왕자 : 닌텐도 스위치는 정가 30~40만원 이지만,
현재 가격이 폭등하고 있어서 60만원대에 구매할수 있습니다.
댓글로 정가 정보를 주신 모든분들께 감사드리며,
많은 사랑해주셔서 감사합니다!
Won Seok Kim : 닌텐도 사줄리가 없죠
YUNOK PARK : 레고는 1000원부터 200000000원까지입니다.
냄비닝 : 닌텐도
냄비닝 : 메카블레니드
냄비닝 : 모션인식알씨카
냄비닝 : 핫휠
김나현 : 레고 닌텐도 LOL 우리집에 다 있닼ㅋㅋ
수일안 : 여자들거도
똥똥똥똥 : 1:38 재미있나요?

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
어몽어스 : 코로나 없어지면 닌텐도,장난감 등등 많이 팔릴듯
잼민tv WOW : 11초 배그아님 더살아남아야돼!임
김예은 : 저도 아빠랑 저랑 반려견 키우고 싶은데 엄마가 허락 안 해요 ㅠㅠㅠㅠ
트로이thankyou : 당신이 반력동물을 키우면 안 되는 이유

당신은 당신의 반려동물이 죽음을 감당 할 수 있습니까?
yuhua0811 : 닌텐도60만원비싼건100만원
저주인형 : 3:01 너는 흰둥이 있잖니
짱버그판좋아 : 뭉클하다
JI EUN LEE : 전 갖고 싶은 게 없어서 선물 정해달라고 하면 곤란....
뭐든지tv : 저는이미키기큽니다
서아진 : 숨은 1위 도마뱀

초등학생이 원하는 선물은? / 초등학생 선물추천/ 어린이날 선물추천

이제 곧! 어린이날이에요~~
과연 우리 손주(초등학생)들이 받고싶어하는 선물은 무엇일까요??
뉘집아들이 알려드릴게요!

뉘집아들의 영상을 제일 먼저 확인하고 싶으시면 구독을
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요를
저희와 소통하시고 싶으시면 댓글을 달아주세요

구독 좋아요 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다 :)

#초등학생선물추천
#어린이날선물추천
#10대선물추천
#손주선물추천
#선물추천
#뉘집아들
#생일선물
#남사친선물
#여사친선물
#아이선물
#어린이날장난감
#포켓몬카드
#손주선물
#어린이날선물
#생일선물추천

intro
https://www.youtube.com/watch?v=2mGq3k_KEfY\u0026t=38s
바작이 YouTube : 다음주 생일인데 왜 컴 가지고 싶지 뭐 말하면..(등짝 스매싱)
하나코군너무 귀여웡 : 필통×
연필××
공책×
핸드폰 케이스♡
문화상품권♡♡
친구들과 밤새놀기 최공♡
민경 : 에어팟 갖고싶은데 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 가격이 너무 쎄서 부모님한테갖고싶다고 말 하기가 좀 그렇네요,,,
뭘 아려 예쁘냐? : 다 필요없고 초딩도 돈이 짱이야
김지호 : VR헤드셋이랑 자이로스틱
gra _ce_w : 저는 컴퓨터랑 무려 400만원대 신티크 프로32 받았어요!!
햄양 Ham Yang : DIY도 괜찮을것같아요! 쿠키만들기라던지 팔찌,반지 등?
「_힐링덕이」 : 닌텐도 없음..?
응가 : 용돈 으하하하하..... 근데 엄마께 죄송해서 말을 못하겠다.....
박소영 : 저는 남학생이라 축구공,향수,지갑,서류가방을 생일선물로 받았어요

... 

#어린이날좋은선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 8 페이지
게시물 검색