베트남 날씨

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2020-11-21 18:38:30 댓글 0

본문

겨울 베트남 날씨 궁금하시죠?? 이 영상 하나로 해결!

#베트남날씨#하노이날씨#다낭날씨

베트남 여행 계획 많으시죠?! 여행을 올 때 꼭 챙겨야하는 옷!
날씨가 추운지 더운지 .. 잘 모르겠지만?
베트남 여행을 할때 어떤 옷을 가져가야하는지~
자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요!

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다❤
Please subscribe
like and comment on mingcung channel ❤

네이버 블로그:https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=tokki67

베트남 여행은 언제가면 제일 좋을까요?ㅣ날씨로 알아보는 베트남 여행지별 최악의 기간ㅣ최고의 기간ㅣ하이바티비

안녕하세요~ 하이바 입니다.

(죄송합니다 ㅠㅠ 반대로 말했어요)
(틀린곳이 있어 정정합니다. 아래가 바른 내용입니다.ㅜㅜ)
(베트남 남부 건기 : 11월 ~ 4월)
(베트남 남부 우기 : 4월 ~ 11월)

오늘은 베트남에 태풍이 온 김에
베트남 여행은 언제 하는게 가장 좋을까요? 라는 주제로
이야기해 봤습니다.
하노이, 사파, 하롱베이, 짱안, 후에, 다낭, 호이안, 나짱, 달랏, 호치민
날씨로 알아보는 베트남 여행 최고와 최악을 알아봤습니다.

베트남의 가보고싶은 여행지가 있다면, 댓글에 추천해 주세요^^
근거없는 악플은 사절하겠습니다 ㅠㅠ

#베트남여행 #베트남날씨 #베트남태풍

베트남여행 - 2019년7월4일 (호치민)우기철 베트남 날씨 정보

안녕하세요
오늘 영상은 호치민 현재 날씨에 관한 소소한 영상 입니다
요즘 매일 비가 오는 날씨이니 여행시 우기에 대비해 짐을
꾸리면 유용 할것 같습니다
#베트남날씨#베트남우기#비오는호치민

... 

#베트남 날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 1 페이지
게시물 검색