다음주증시전망

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2020-08-03 06:41:22 댓글 0

본문

[증시전망] 다음주 한국 증시전망은? 버블의 시작을 알리다. 인버스, 레버리지 투자 주식초보 들은 꼭 시청하세요. 미국 대선, 나스닥지수, 다우지수, 코스피, 코스닥, 미국증시전망

#증시전망 #미국증시전망 #주식시황

[증시전망] 다음주 한국 증시전망은? 버블의 시작을 알리다. 인버스, 레버리지 투자 주식초보 들은 꼭 시청하세요. 미국 대선, 나스닥지수, 다우지수, 코스피, 코스닥, 미국증시전망

영상 정보에 대한 정확성 등을 보장할 수 없기 때문에 투자자 자신의 판단과 책임하에 최종 결정을 하기 바랍니다.

자율후원하기 링크 https://www.youtube.com/channel/UCSbQtyWVBO5hiGrw3Zrc-lw/join

[Thumbnail]
I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
Chibeom Lee : 추가영상 기대되네용
만화로 보는 이야기 : 우선주 폭락적중!
이유나 : 틀린걸 인정하시는 모습을 보니 믿을만하네요 구독할게용
선한인생 : 안티 신경쓰지 마세요!
어디나 못된 심성의 쓰레기들은
있어요!
그냥 그러려니 하세요!
이안드로메다 : 돈워리님 세상은 넓고 이상한사람들도 그만큼 많아요 신경쓰지마시고 영상 마니마니 올려주세요 항상 응원합니다
Jenny Lee : 지금 다른유튭방송애서 추세는 끝났다 ㅠ 하도 그래서 잠이 안오는 밤입니다 ㅠㅠㅠ 그래도 이 방송을 믿고싶은데 진짜 심장이 약해집니다 .... 아무것도 모르면서 남들하니 따라해서... 진짜 심장마비 걸리기 일보 직전이에요
박문자 : 1대주주가 되고픈대요 .감사드립니다 좋은정보주셔서요 . 일반 계좌는 혹 주실수 없나요? 비번을 몰라 쳇 보내기가너무 어렵네요
캔줌마TV : 맞으시던 틀리시던 간에 저로서는 그런 예측을 하시게 되는 경위를 들으며 공부가 되어 좋네요. 말씀처럼 결정은 본인의 몫인데 누굴탓해요~ ㅎㅎㅎ 그런데 제가 미국정치는 너무 몰라 그러는데 북한 문제의 해결 또는 북한과 좋은 관계 같은 것이 트럼프 재선에 어느정도 영향력을 가지는지 궁금합니다. 트럼프가 얼마남지 않은 재선을 위해 북한문제를 풀기위해 적극적으로 나설지, 아니면 더 중요한 다른 문제들이 있어 적당히 지나갈지...
solution Next : 좋은 영상 감사합니다
콘크리트 : 주식 컨텐츠는 그냥 소통 포기하고 댓글금지 하는게 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

주식 투자 집중! 다음주 주목해야 할 주식 종목! (07/31) | 염승환 | 이베스트 투자증권 | 주식 전망 | 주식초보 | 주식강의 |

염승환 차장은 다음주 주목해야할 주식 종목과 이슈를 짚어주었다. 주식 초보, 주식 강의를 원했다면 염승환 차장의 영상을 참고하세요!

1:35 증시 현황
2:53 테슬라 주가 현황
3:20 애플 주가 현황
3:33 아마존 주가 현황
4:30 증시 수급 현황
8:43 LG화학 보고서
12:05 미니LED TV 전망
15:00 자이에스앤디 전망
18:00 천보 전망
23:25 탄소섬유 전망
27:51 쉐브론 재생에너지 전망
29:20 7월 증시 현황과 8월 전망

#염승환 #주식전망 #주식초보
-----------------------------------------------------------------------------------------------

대한민국 최초의 ETF 전문 미디어, ETF TREND
메이크잇 - ETF 트렌드 유튜브 채널!

대한민국 최초의 ETF 전문 미디어 ETF TREND는
ETF 투자 지식을 나누고 토론하는
온라인 커뮤니티를 지향합니다.

ETF트렌드 https://etftrend.co.kr
트레이드스터디 http://www.tradestudy.co.kr
트레이드스터디 카톡플친 http://pf.kakao.com/_vsmGj
박하은 : 유익한 정보 너무나 감사합니다
Y My : 코스닥 오르는데 내 보유종목은 꼼짝않고 손실이 많이 나있어요
서명진 : 주식초보자두 알기쉽게 정리해줘 잘들었습니다 감사합니다
권용숙 : 정말 유익한 정보였습니다 감사합니다 월욜 기대됩니다
SEUNGHEE LEE : 진짜 정보 감사합니다.,잘듣고 있어요~~
부동산사피엔스 : 차분하고 귀에 쏙쏙 들어오는
설명 감사합니다
자주 뵙기를 희망합니다
Eli Oh : 감사합니다.염차장님
솔수펑 : 내용이 아주 좋네요!
minyoung rich : 차분한 설명 ~~감사합니다
ball snow : 지금 두번째 다시듣기 중인데 너무 좋은 내용이네요.
많은 리포트들중 챙겨보면 도움될만한 리포트와 핵심포인트, 어려운용어도 쉽게 설명해주시고
와....좋아요 백만번 누르고 싶은데 한번밖에 못해 아쉽네요.
앞으로도 계속 해주셨으면 좋겠어요
공부하는데 도움이 많이 될것 같아요

주식) 이번 주 증시 전망(7/27 ~ 31). 주요이슈. 관심섹터

이번 주 증시 전망 소개. 주요이슈. 관심섹터. 와룡봉추 무료방 : https://open.kakao.com/o/gMT3Jafb
여남기영 : 녹십자홀딩스2우는..월요일 오전장에 무너질가요? 보유하고있는종목이라
신풍처럼 무너질까 겁나네요.
남Jins4001 : 저번주 엘비 의미심장한 말씀을 끝에 하셨는데 이번주 전망과 이번주에 공시가 안나온다면 81밑으로 많이 갈까요?
kkk sss : 요즘 코너나치료재로엮어가는 주식들 ·ㅡ튜울립열풍
정원숲 : 좋은 분석 감사드립니다~
휴일 잘 보내세요^^
황금주식부자 : 일요일 아침에 고생하셨습니다
꾸준히 도움이 마니되고 있네요~~^^
배종호 : 반갑습니다
이선희 : 감사합니다

... 

#다음주증시전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 8 페이지
게시물 검색