유명한해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2020-08-03 10:32:22 댓글 0

본문

국내여행지추천-너무나 유명한 국민관광지 을왕리해수욕장

수도권에서 가까운 바다중에 가장 유명한 을왕리 해수욕장에 다녀왔습니다.넓은 백사장을 거닐며 듣는 파도소리가 정말 일품입니다^^ 해수욕장 끝에 있는 둘레길도 같이 돌아보면 너무 좋습니다~

*모바일 해상도 가로모드 480p 이상 추천

*PC 해상도 1080P 추천
독텐의 여행가이드 : 을왕리해수욕장 근처에 있는 왕산리와 선녀바위 해수욕장은 다녀오지 않았습니다.그쪽은 주로 캠핑하시는 가족분들이 많으셔서 바람쐬기에는 을왕리보다는 안좋은것 같습니다;;
눈꽃 : 목소리좋고ㆍ설명잘하시고 잘보고가요
Healing City : 저도 여쭈어 보고 싶은것이 있는데요. 노트5로 촬영하신다고 하셨는데, (노트5이 색감이 좋지요^^) 근데 어플은 기본 촬영어플로 사용하시는지요? 아니면 다른 촬영어플을 사용하시는지요. 멋진영상이라 궁금해서 여쭈어봅니다.. 구독 감사드립니다.^^
Healing City : 을왕리 저도 자주갑니다. 색상이 너무 이쁘네요.. 이렇게 사진을 이쁘게 찍으면 반칙입니다. 설명까지 꼼꼼하시구요. 정성이 가득한 영상임을 알아볼수 있네요.. 저희도 조만간 을왕리에 가서 찍어봐야 겠어요. 맞구독 부탁드릴께요.. 독텐님 영상보면서 많이 배우게 될것같아요. 좋은 영상 감사합니다.
요정띠 : 진짜 색감...너무 이뻐요ㅠㅠ 나중에 찾아 가야겠어요!
혹시 카메라나 필터 공유해주실수 있으신가요?? 너무 이뻐요ㅠㅠ

북적이는 바다가 싫다면?…숨겨진 청정바다 20곳

북적이는 바다가 싫다면?…숨겨진 청정바다 20곳 \r
\r
[앵커] \r
\r
올 여름에는 시끌벅적하고 인파가 붐비는 바다 대신 사람들의 발길이 덜 닿은 깨끗한 바닷가에서 더위를 식혀보는 것은 어떻겠습니까? \r
\r
지금부터 전해드릴 깨끗한 해수욕장 20곳, 한 번 찬찬히 살펴보시기 바랍니다. \r
\r
이경태 기자가 소개합니다. \r
\r
[기자]\r
\r
부산하면 떠오르는 해운대 해수욕장, 성수기엔 연일 최소 수십만 인파가 몰리는 국내 대표 해수욕장입니다.\r
\r
하지만 여기서 10분만 가면 은빛 백사장을 훨씬 한적하게 즐길 수 있는 송정해수욕장이 있습니다. \r
\r
맑은 물과 이국적 정취 때문에 해운대와는 또 다른 분위기를 즐길 수 있습니다. \r
\r
동남아 어디쯤 온 것 같은 착각에 빠질 수 있는 바다, 제주 협재 해수욕장입니다. \r
\r
코발트 빛깔의 바다와 조가비가 조화를 이룬 곳, 제주의 숨겨진 명소입니다. \r
\r
이들 모두 한국관광공사가 여름 휴가철을 맞아 선정한 2016 전국 청정 해수욕장 20곳에 포함된 곳입니다.\r
\r
아이와 갯벌체험을 할 수 있는 바다로는 인천 '동막 해수욕장'과 진도 '가계 해수욕장'.\r
\r
맑고 잔잔한 수면으로 안전한 해수욕이 가능한 곳으로는 서천 '춘장대 해수욕장'과 거제 '구조라 해수욕장'이 이름을 올렸습니다. \r
\r
전체 해수욕장 방문객의 52%가 유명 해수욕장 5곳에 집중되는 상황에서 이번 작업은 방문객 분산과 국내 관광 활성화란 두마리 토끼를 잡게될 것으로 보입니다.\r
\r
이번에 선정된 20곳의 바다에 대한 보다 상세한 정보는 관광공사가 운영하는 국내 최대 여행정보 포탈 '대한민국 구석구석'에서 확인할 수 있습니다. \r
\r
연합뉴스TV 이경태입니다.\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4409(제보) 4441(기사문의), 카톡/라인 jebo23\r
\r
(끝)
정블리 : ㅠㅠㅠㅠ
정블리 : 나는 온라인떼메
s g : 송정이 한산???
쿵이TV : 부산은.....
영채 : 아니 이렇게 올리면 더 사람 갈 듯
충광고 : 운전대를

[에어부이로그] EP. 04 송도해수욕장 가서 케이블카를 탔는데!?

에어부이로그 제 4편! 송도해수욕장을 갔습니다. (송정아님주의)

송도해수욕장은 우리나라 최초의 해수욕장인만큼
부산에서는 해운대와 광안리만큼 유명한 해수욕장인데요~

송도해수욕장의 유명한 관광시설이죠! 케이블카!

송도 케이블카를 타러 에어부산프렌즈가 나섰습니다.

과연..이번에는 또 어떤 에피소드가 있었을까요!?ㅋㅋ

영상으로 확인하세요^^
최재호 : 예쁜모습 감사해요
윤진우Healing : 효주 매니저님 이쁘시네요~
에어부산 힘내세요 항공업 파이팅 ✈
Mimi Yang : 구두때문에 발 아프셨겠다 ㅠㅠ 두분 다 정말 유쾌해요
박이태 : 우리아빠랑케이블카높으신분이랑대체뭔상관인데공짜로태워주는겨
hyeonjun Kim : 재미지신 두 승무원님들 ㅋ
tv최준우 : 어우...난 인천 송도인줄 알았네
김해공황장애 : 1:19 엌 뭔뎈ㅋㅋㅋ 바닥이 뚫려있ㅋㅋㅋ
김해공황장애 : 선주누나가 케이블카를 무서워하다니ㅋㅋㅋㅋ
(뭐 바닥뚤렸으면.....) 누나들 엄청무서웠겠다ㅋㅋ
안지승 : 두분이 자매같아 보기 좋습니다.
딜러정 DealerJung : 선주 퍼서님!!! 어피 너무 완벽하세요!!!

... 

#유명한해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 8 페이지
게시물 검색