싼타페향균필터

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2020-08-03 14:38:17 댓글 0

본문

싼타페dm에어컨필터교환

Mr.MANSAI : 혹시 dm이랑 15년식 더프라임이랑 같은규격인가요?
김대원 : 잘 보고 교체했습니다 감사합니다
한사장 : 이거 안보고 힘으로 아래로 당기다가 댐퍼? 부분 플라스틱이 뽀각 됐네요..
한전설 : 자세한 설명에 넘 감사드립니다.
michael Lim : 꿀팁감사합니다^^^^
Lkjh Poiu : 옆에꺼 뺄때 그냥 잡아당긴다고 빠지는게 아니구만. 튀어 나온부분을 멀로 찝은 상태에서 빼야 테두리에 안걸리고 빠지구만
별이 빛나는 밤 : 쉽게 설명해 주셔서 자신감이 생기네요~
감사합니다^^
wodnr24 wjs : 친절하게 쉽게 설명 감사합니다.
DANIEL : 감사합니다 ^^ 잘 보고 따라해볼께요
Thanks Lee : 구수한 사투리로 알기쉽게 설명하시는 노력에  감사드립니다. 왠만한기계치, 초보도 교환가능 할수있을 정도의 설명으로  감사드립니다

싼타페DM 에어컨필터교체 하는법

저희 카앤에어는
자동차에어컨 청소 전문업체입니다.
단순한 필터 교환이 아닌 냄새의 원인인
곰팡이균을 살균 소독하여 에어컨에서 나는
냄새를 잡아줍니다.
자세한 문의사항은 1661-7951로
연락주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.
고chuccaru : 감사합니다. 이거보고 3분만에 셀프교체했어요ㅎ

[싼타페TM 관리하기]싼타페TM 에어컨필터 교체하기

미세먼지때문에 더욱 관심받고 있는
차량용 에어컨필터!!

공구 없이도 아주 쉽게 교체할 수 있습니다

싼타페TM 에어컨 필터 교체하기!!!
아론 : 감사합니다 ㅎㅎ 정말 쉽네요
구릉개 : 영상 잘봤습니다~쉽게 교체 가능하네요~^^
D.K choi : 좋은영상 감사해요 도움되었습니다.
Sangho LEe : 잘 봤습니다 감사해요~
Mason : 누구나 보고 쉽게 따라할 수 있게 영상을 아주 잘 만드셨어요! 고맙습니다
부산놈 : 너무 유익하네요!

... 

#싼타페향균필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 8 페이지
게시물 검색