다이어트초콜렛

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2020-08-03 14:48:13 댓글 0

본문

살안찌는 다크 초콜릿 제품 추천! (다이어트 초콜릿)

00:04 다크초콜릿 효능
00:21 다크초콜릿 주원료
00:57 좋은 초콜릿의 조건
01:22 초콜릿 제품 추천
01:51 하루 적정섭취량
02:16 총정리

- 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221534467197

- 99% 초콜릿 제품 비교분석 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221126926632

※ 참고문헌
1. Crozier SJ, et al. Cacao seeds are a "Super Fruit": A comparative analysis of various fruit powders and products. Chem Cent J. 2011 Feb 7;5:5. doi: 10.1186/1752-153X-5-5.
2. Grassi D, et al. Cocoa reduces blood pressure and insulin resistance and improves endothelium-dependent vasodilation in hypertensives. Hypertension. 2005 Aug;46(2):398-405.
3. Buijsse B, Feskens EJ, Kok FJ, Kromhout D. Cocoa intake, blood pressure, and cardiovascular mortality: the Zutphen Elderly Study. Arch Intern Med. 2006 Feb 27;166(4):411-7.
4. Hooper L, et al. Effects of chocolate, cocoa, and flavan-3-ols on cardiovascular health: a systematic review and meta-analysis of randomized trials.Am J Clin Nutr. 2012 Mar;95(3):740-51.
5. Taubert D, Roesen R, Lehmann C, Jung N, Schömig E. Effects of low habitual cocoa intake on blood pressure and bioactive nitric oxide: a randomized controlled trial. JAMA. 2007 Jul 4;298(1):49-60.
고래신고래왕 : 와쵝오당...
김상례 : 이거단맜나나요?
BOBOS : 목소리가ㄷㄷ구독박고갑니다
같은남자라 조아요는 좀...ㅎ
영상 잘보고가요
이유진 : 다크초콜릿 보면 포화지방이 높게 나오는데 괜찮나요?? 카카오함량이 높을수록 포화지방 비율이 높더라구요 ㅜㅜ 어떤 제품은 100g에 200%이상을 차지하더라구요..
YOLO unni : 레시틴 ×
941 lh3 : 감사합니당
Who : 한조각 두조각만 먹기는 좀 힘들어서 그냥 안사고 안먹음...반또막은 먹을수있어야지
정승현 : 진짜 99프로는 먹을 만한게 못되는것같아요...오늘 99프로랑 90프로 샀는데 한조각의 반의반도 못먹겠더라고요...90프로는 겨우 한조각정도 먹을수는 있는데ㅠㅠㅠ
율피 : 유용한정보입니다. 혹시 카카오분말100% 도 효과 있을까요..
박군 : 일반 마트나 편의점에 파는 카카오99%나 85% 동그란 플라스틱에 든거 그거는 안되나요? 동글동글하게 생긴 초콜릿...

예능 강식당에서 협찬으로 나온 .. 안재현이 가끔 당 떨어질때 먹던 그거.. 그건 안되나요?

트레이너의 다이어트 간식 추천/비추천 : 초콜릿 대신 연양갱 드세요!

#다이어트간식 #다이어트간식추천 #다이어트간식비추천

안녕하세요 여러분
오늘은 다이어트 간식 리뷰로 찾아왔습니다!
다이어트 중에도 간식을 끊을 수 없는 분들을 위해...! (저 포함!)

다이어트 시 추천하는 간식과 비추천하는 간식을 선정해봤는데요
다이어트 간식으로 많이 알려져 있지만 생각보다 좋지 않은 제품과
개인적으로 다이어트 시에 많이 먹는 간식을 꼽았어요

0:32 워스트 간식
5:57 베스트 간식

다이어트 간식 추천/비추천 이유도 함께 설명드렸으니
잘 참고하셔서 여러분의 베스트 간식을 찾아보세요!

다이어트 간식 추천/비추천 영상이 도움 되셨다면
구독, 좋아요 부탁드립니다
항상 봐주셔서 감사합니다!
.
인스타: @mas-gyu
https://www.instagram.com/mas_gyu/
헿헿 : 제가 다이어트 중인데 고구마 대신 연양갱 먹어도 될까요?! 연양갱1개 + 닭가슴살 100g 이요!
정국아사랑해 : 카누 커피도 괜찮을까요... 무설탕으로
어쩌라고 : 영양성분표에서 당류는 탄수화물에 포함되는거라서 탄수화물이랑 당류 둘을 합쳐서 총 66g이 아니라 탄수화물 38g중 당류는 28g이 맞는거 같아요
고란스르트 : 다이어트간식이아니고 벌크업간식아님?ㅋㅋㅋ
도연DoYeon : 넘 조아요ㅠ
홍필tv : 잘보고갑니다~
굿플레이어 : 동물성 단백질이랑 식물성 단백질에 대한 개념이 다르지 않을까요..? 둘다 식물성 단백질 같은데.. 별로 차이가 없지 않을까요???
은지니지니 : 와.. 연양갱 최애인데 먹어도 되는지 몰라서 안먹고 있었거등여,, 와 대박 호다다닥 사러 갑니다
Minpuppy민퍼피 : 아 책상 엎어지는거 왤케웃겨
그린티백 : 진짜 간식먹고싶고 살찌고ㅠㅠ 좋은정보 잘보고갑니다~ 양갱이랑 뚜도 크래미사야겠어요 ㅎ

케이크, 과자, 초콜렛, 아이스크림이 자꾸 먹고싶어서 다이어트가 힘들다면!

푸들 : 오늘 과자가 너무 먹고 싶어서 500kcal 넘는 과자 2개 먹었는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮겠죠..?
스핑크스 : 나는 단것 보다는 밀가루음식이 너무 땡김 ㅠ 떡볶이 라면 국수종류 ㅠㅠㅜ
sz Plaisir : ㅎ..한개가 두개가 되고...ㄷ..두개가 세개가 되고....... 어느새 한봉지 다 털어버림ㅠㅠ
현은성 : 이거 진짜 맞아용ㅎㅎ저도 아예 끊으려고 하니까 밤에 막 빵먹고ㅠㅠ일주일에 초코블랑 이런거 한두개로 단거 버티고 아니면 몰티져스 소분포장 해서 먹었죠ㅎㅎ
오큐파이 : 평소엔 영상에서 말해주시는 방법과 똑같이 식단 조절을 잘 하고있는데 가끔 진짜 진짜 미치도록 땡길땐(주로 배란기) 작은거 하나로는 절대 만족이 안되더라구요 케이크 두세조각 그자리에서 먹어치워도 만족이 안되는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 허리띠 풀고 먹습니다,,,
힙찔이 : 엥? 불쾌? 한판 그냥먹는데 ㅋㅋ
BIRD 96 : 저는 치킨피자떡볶이는 안먹고 싶은데, 빵과 디저트가 너무 먹고 싶더라고요. 뺑오쇼콜라, 치즈케이크, 쿠키....ㅠ그래서 저탄고지 베이킹참고해서 직접 굽고, 부모님이랑 나눠먹으면서 한조각이나 한개씩 먹으면서 살 잘 빼고 있어요. 식욕은 조절하는거지 완전 참으면 안되는 것 같아요ㅜ
Hi ho hi ho : 언니.. 저 주말에 때려먹었네요;
김밥이랑 아이스크림5개 휴..
있다가 하체운동해야겠어요
우드사버 : 제일 바보같은생각이 못참고 폭식했다고 망했다고 포기하는거임
그 먹은거 운동하면 일부 상쇄됌
다이어트는 완벽주의적 시점으로 절대 못함
개미진둥 : 작은 거 하나 넣는 순간 입 터지는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#다이어트초콜렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 8 페이지
게시물 검색